关于公布2016年河北省工业设计中心工业设计创意产业园认定及复核结果的通知

各市(含定州、辛集市)工业和信息化局,有关高等院校,有关省属企业:

为加快推进我省工业设计中心、工业设计创意产业园建设,根据《河北省工业设计中心工业设计创意产业园认定管理办法》(冀工信产业〔2013〕194号),经评审和公示,现将2016年河北省工业设计中心、工业设计创意产业园认定及复核结果予以公布。有关事项通知如下:

一、认定石家庄科林电器股份有限公司工业设计中心等10个设计中心为河北省工业设计中心(见附件1)。

二、复核通过际华三五零二职业装有限公司职业服装工业设计中心等19个河北省工业设计中心以及河大科技园有限公司等1家河北省工业设计创意产业园(见附件2)。

三、各级工业和信息化主管部门、有关高等院校要加强对省级工业设计中心、工业设计创意产业园的管理和指导,加大政策扶持力度,积极总结和推广省级工业设计中心和创意产业园发展先进经验和做法。省级工业设计中心及创意产业园,要进一步加强设计创新能力建设,加大人才队伍培养力度,拓展对外交流合作范围,努力成为带动我省工业转型升级、助推工业强省建设的创新典范和龙头骨干。

附件:1、2016年度新认定的河北省工业设计中心名单.doc

2、复核通过的河北省工业设计中心工业设计创意产业园名单.doc

河北省工业和信息化厅

2017年4月20日

本文来源:产业政策处 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询