天津东土博金有限公司

  天津东土博金有限公司成立于2007年01月,现注册资本为人民币壹亿元。法定代表人为王卫军先生。我公司主要从事煤炭及铁矿石贸易。

  公司经营的主要品种有主焦煤、1/3焦煤, 瘦焦煤,喷吹煤,烧结煤,中硫肥煤,弱粘煤,肥煤,原煤,瘦煤,钢坯,铁矿。

  天津东土博金于2009年6月对外投资成立了东土博金香港有限公司,作为进一步在国际从事贸易和投资的平台。东土博金香港有限公司2010年共进口煤炭260万吨,煤炭进口国除澳大利亚外,还涉及到美国、俄罗斯、印尼和莫桑比克等国家。

本文来源:曹妃甸中小企业园区 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生态修复 生态旅游 能源期货
  • ·简介:  曹妃甸中小企业园区前身为河北唐海临港工业园区,是曹妃甸主导产业配套项目的首选承接地。园区规划面积……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询