河北招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

渤海新区宣传系统再聚新动力谋求新突破

2016-03-24 10:02

3月23日下午,渤海新区办公室主任陈太龙主持召开渤海新区宣传办、渤海电视台全体人员会议,认真学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,进一步明责加压,为更好地围绕渤海新区党工委、管委会中心工作开展好舆论宣传指明方向和路径。
会上,陈太龙宣读了《渤海新区机构编制委员会关于规范渤海电视台机构设置的通知》,他说,进一步规范电视台机构设置,充分体现了渤海新区党工委、管委会对宣传工作的重视和对宣传工作者的关心与爱护。
陈太龙强调,顺应建设沿海强区壮美港城的大势,聚焦又好又快发展的大事,要从两个方面着手,谋求新突破,提升新水平,再上新台阶。一是讲政治顾大局,围绕中心发挥舆论先导作用。要认真学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,深刻领会高举旗帜、引领导向;围绕中心、服务大局;团结人民、鼓舞士气;成风化人、凝心聚力;澄清谬误、明辨是非;联接中外、沟通世界48字职责使命的深刻内涵,紧紧围绕党工委、管委会中心工作,站在统筹全局的高度,把握脉搏,不遗余力把各项工作做好、做深、做细、做实;二是强素质重质量,跟上节拍提高宣传工作水平。要凝心聚力,上下一股劲,为渤海新区的发展鼓与呼。要不断学习,既要向书本学习新理论、新知识,又要向优秀媒体学习办报、办台的先进经验,同时要向实践学习,不断积累,注重总结经验,认真倾听意见和建议,提高综合素质和业务水平。要强化精品意识,严格把关,一丝不苟,不放过任何瑕疵,以一流的作风和一流的成绩,努力提升渤海新区的知名度和美誉度。
大家纷纷表示,一定不辜负新区党工委、管委会的期望,在新的起点上,自我加压,勤勉工作,为建设沿海强区壮美港城营造良好的舆论氛围,提供强大的精神动力。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅