河北招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

河北钢铁集团领导到高新区考察新能源产业

2008-09-25 17:07 编辑

  11月21日,河北钢铁集团有限公司副董事长王天义带领有关人员到我市高新区考察新能源产业并表达参与意向。在保期间,王天义一行先后来到中航惠腾公司、国电联合动力公司、科诺伟业公司、英利三期和电谷锦江国际酒店,与相关企业负责同志进行了内容广泛的交流座谈。市委书记宋太平到驻地看望了王天义一行,市委常委、常务副市长李谦一同考察。

  王天义在实地考察和交流座谈后,对保定市快速发展的新能源产业表现出浓厚兴趣。他认为,保定市新能源产业发展顺应了当前经济发展潮流,立意高远、规划科学、推进有力,已初步形成了规模效应,相关新能源企业呈现出很强的活力,市场前景看好。王天义表示,保定市企业发展环境良好,河北钢铁集团愿与保定市加强交流与合作,发挥各自优势,在新能源等领域积极寻求合作机遇,共谋发展。

  有资料显示,河北钢铁集团有限公司是由我国两大著名钢铁公司——唐钢集团和邯钢集团联合组建而成的。2008年6月30日,河北钢铁集团有限公司正式挂牌成立。目前集团年产钢超过3100万吨,拥有员工13万人,旗下拥有唐钢、邯钢、宣钢、承钢、舞钢、衡板、财达证券、国贸、矿业、京唐等10个子公司,总资产和年销售收入双双突破1700亿元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询